Pembentukan dan Pembinaan Relawan Pemadam Kebakaran (REDKAR) di Kecamatan Parenggean Kab.Kotawaringin Timur Tahun Anggaran 2024

Sampit, 12 September 2024

Redkar adalah suatu organisasi sosial berbasis masyarakat yang secara sukarela berpasrtisipasi mewujudkan ketahanan lingkungan dari bahaya kebakaran, bentuk secara nasional dari, oleh dan untuk warga masyarakat di lingkungan desa/kelurahan. Pembentukan REDKAR ini di fasilitasi oleh Dinas Pemadam Kebakaran dan Penyelamatan Kabupaten Kotawaringin Timur.

Dalam acara ini di hadiri Wakil Bupati Kotawaringin Timur yaitu Ibu Irawati, S.Pd, Kepala Dinas Pemdes Kab.Kotim Bp. Raihansyah, Kepala Dinas Damkarmat Kab.Kotim Ibu Atimaraahini, S.IP dan Camat Parenggean Bpk. Awung, S.Hut, serta para Undangan Musfika Kecamatan Parenggean.