Damkarmat Kotim Juara 2 Pertandingan Volly Putra HUT RI ke 79 Kabupaten Kotawaringin Timur

Kamis, 15 Agustus 2024

Mengakhiri Pertandingan dengan Skor 3-0 antara Dispora melawan Damkarmat Kab.Kotim, Team volly Damkarmat Kotim yang dibawah Pimpinan Plt.Kepala Dinas Bapak Wim RK. Benung, S.sos.,MM, harus mengakui Kekuatan Team Bola Volly Dispora dalam TARKAM Pertandingan Bola Volly Putra antara OPD Se Kabupaten Kotawaringin Timur guna memeriahkan dan memperingati HUT RI yang ke 79 Republik Indonesia.

Namun demikian Team Damkarmat Kotim dapat berbangga hati karena menempati peringkat ke 2 dalam pertandingan yang di laksanakan selama 3 hari berturut-turut pada tanggal 13 – 15 Agustus 2024.

Plt.Kadis pun menyampaikan bahwa ini suatu kebanggaan karena mengingat persiapan dan pelatihan yang cukup singkat, dan beliau berterima kasih atas suport dan dukungan dari Jajaran ASN pada Dinas Pemadam Kebakaran dan Penyelamatan Kabupaten Kotawaringin Timur yang mendukung dengan penuh hati dan semangat juang.